Какая жалость...

Михаил Капустин
Каким я был не помню точно,
Но точно знаю, что другим:
Дружил всегда легко и прочно,
Любил я сам и был любим.

Я был другим.А время мчалось,
Я с ним души своей запал
Порастерял.Какая жалость,
Что я твоей любви не знал.

А мы порой пересекались -
"Привет","До встречи" и опять
На годы снова расставались,
Чтобы другим себя отдать,

Чтобы потом у них в объятьях,
По памяти своей скользя,
Вдруг стало ясно и понятно,
Что друг без друга нам нельзя!
24май2016