Вот приехала дочь

Фатима Шейхи
Вот приехала дочь,
Покраснела с мороза,
Забежав, улыбнулась:
- Привет! Как дела?

И, как будто, поярче
Зацвели в вазе розы.
- Вот гостинцев немножко
Я тебе привезла!

Я довольна, не скрою,
И не знаю, что больше
Меня радует - лик твой
Иль кульки  на столе.

И шепчу я тихонько:
- Зачем же? Не стОит!
Лишь бы все хорошо
Было в жизни твоей!

И, конечно, не скажешь,
Что лежала ночами
И просила у Бога:
- Пронеси ! пронеси !

А ты чайник уж ставишь:
- Чай попьем тихо сами.
И уже кот ленивый
Шустро прыгнул с печи.

   На фото: Моя дочь Розалия