Счастье в Боге

Любовь Бондаренко 2
Ах, Боже мой, какое счастье,
Что Ты открылся мне в любви,
И проявил Своё участие,
И моё сердце обновил.

Я даже и не ожидала,
Что Ты меня так поведёшь,
Я ведь совсем другою стала,
Теперь меня Ты в Небе ждёшь.

Мой Добрый Пастырь и Спаситель,
Ты приготовил Небо мне,
И всех зову я: Приходите,
Господь вас возлюбил вполне!

Имеет Он большое сердце,
И безграничную любовь,
В Нём каждый может отогреться,
Он всем даёт надежду вновь.

И как бы жизнь, порой, не била,
Не надо вам паниковать,
У Бога есть большая сила,
Он может и со дна достать!

И если на душе разруха,
А в жизни полный негатив,
Спросите у Святого Духа,
Что делать? Ждите позитив.

Он вам всегда любя подскажет,
Как выйти из любых проблем,
А если и накажет даже,
То это лишь на пользу всем.

Бог Справедлив, но Милосерден,
Накажет Сам и Сам простит,
А если ты в мольбе усерден,
То Он Тебя и защитит!

Тебе лишь нужно верить Богу,
Не в Бога верить, а Ему,
Он за грехи хоть спросит строго,
Но и научит кой-чему!

С Ним мир на сердце наступает,
Он знает чем утешить нас?
Коль просим, Он благословляет,
Придёт на помощь в нужный час!

Не раз я в этом убедилась,
И потому душа поёт!
Преобладает Его милость,
Ведь Бог - Отец и Он вас ждёт!