Отпускаю, Ангела с тобою...

Татьяна Мотеева
Ты уже целуешь не меня
Хоть и губ моих касаешся ты нежно
Нет ТЕБЯ, со мною рядом НЕТ
ОТПУСКАЮ,  улетаю, Милый.
Только мне прошу, Верни меня
И из сердца, изведи наколку,
Чтобы не болело за тебя,
Отпускаю Ангела с тобою....