Взлетай

Алиса 120
Я отпустила твою душу к свету...
Лети, ищи себе ещё одну планету.
И возле нового  тепла гори, сияй.
Забудь что на земле останется песчинка,
Тебе не рядом с нею предназначен рай.
- По ней давно уж справлены поминки...
взлетай...