Боль утраты

Наталья Кижваткина
    Не передать словами боль утраты.
    Пытаются эмоции во мне реветь.
    Нет! Вовсе не уместны здесь дебаты,
    Тут надо в глубь,ну прямо в душу зреть.

    И там в глуби, есть лабиринты чувств.
    Они болезненны, печальны, радостны.
    Стремясь наружу и касаясь глаз и уст,
    Выходят в виде слез,воспоминаний радостных.

    И сожалеешь лишь о том, что не до дал,
    Не сделал, не сказал, не обнял.
    Но радует одно,что шаг до встречи мал,
    В сравнении с вечностью,и рад,что это понял.

    При встрече все верну. Уйди печаль!
    Внимание,улыбку,нежность,ласку.
    Я научусь любить и мне не будет жаль,
    Дарить любовь,сняв неуверенности маску.

    Она мешала чувства выражать.
    И вообще, я сдержана в порывах.
    А вообщем,хватит уж себя карать,
    Все было бы иначе,родись я на Мальдивах.

           "Я - воскресение и жизнь. Кто проявляет
            В меня веру, даже если и умрёт,оживёт."
                (Иоанна11:25)
 

                15.10.2013.