Концу XX века. 1109

Сергей Петриков
Конца века рокот и какого:
нет уж не железного глухого,
а изломанного и дрянного,
огнемётного, душой больного.

Бомбы, войны, синхрофазотроны
в камерах скукоженные стоны,
опыты на вирусах и людях,
сломанные крики в ада кр'угах...

Вы, разломов времени властители -
счастия живого похитители,
музыки ветр всё же не разрубите -
душу-жизнь свою в веках погубите! (29.8.1998)

Адрес фото: