Одевайтесь в счастье!

Виолетта Овсянникова
Одевайтесь в счастье по утрам,
Если выдался ненастным день,
Если дождь гуляет по дворам,
Даже если вам порою лень!

Одевайтесь в счастье по утрам,
Чтобы грело вас его тепло,
Чтоб назло изменчивым ветрам
Вам сегодня точно повезло!

Чтоб сияли радостью глаза,
И улыбка не сходила с губ,
Чтобы неудач лихих гроза
Не нависла бы над вами вдруг!

Одевайтесь в счастье по утрам!
Начинайте счастьем новый день!
И завистливым не верьте языкам!
Счастье модно завтра и теперь!