детство

Дмитрий Мурашов
все время в происходящем потоке
разноплановые корабли, регалии,
пространства, постоянство за непостоянством
матери и душа в межзвездном доме
на склоне, там среди улиток и стрекоз
я рос

в небе том, желанном, за воздушным змеем,
за деревьев нарядами, мы
я и ты, мое детство