Это утро волшебных стихов... 1107

Сергей Петриков
Это утро волшебных стихов,
где сам воздух из ветра-Зефира.
Посреди неземного эфира
я пою вне пут карм и веков.

Чистоту, Бог, Ты дал мне с утра
и призвал быть с Тобою в потоке.
Ты хотел сделать мир нежестоким.
Ты хотел, но материй игра

поступила иначе, о Вышний –
мир пошёл по убийства пути,
начал дьявол свой круг карм крутить –
круг, в котором поэт вроде лишний.

Но он тоже в нём тешит чертей
и порой лучше прочих из смертных –
ведь он может в снах топких-холерных
чавкать ручкой для ада затей (21.5.2000).

Адрес фото: