Счастлива

Евгения Позднякова
Счастлива, несказанно!
Радостно жить на свете,
Значит, тебе желанна?
Солнце, так ярко светит.
Скрасило моментально,
Встречу случайную нашу.
Глянь,на стекле зеркальном,
Солнечный зайчик пляшет.