Кайтесь

Аня Коровушкина
Голодные годы, болезненная бесконечность
Куда вы тяните меня на дно?

Когда придет к нам Бог, спаситель вечный
Все произнесут только одно:

Прости нас боже, милосердный,
Мы каемся, что совершаем зло...

Не всем готова Божья вечность,
А тем, кто кается уже давно.