Вы не думали, люди, о том... 1106

Сергей Петриков
Вы не думали, люди, о том,
что подобны в грехах с «высшим» мы,
что его нам и мысли даны,
что он сам загрузил нас грехом?

Отражаем его мы судьбу,
платим кровью за «князеву» блажь –
ведь рабы же. А рабства-то стаж...
Этих строк свежий ветр и борьбу

всех прошу беспристрастно принять,
а ещё порассудочней быть,
а не слепо по-рабски любить
планетарного «босса» и знать:

он невинного метит убить.
Надо, люди, критичнее быть,
надо страх перед ним позабыть –
всё равно будет божьих он бить,

потому что несносны ему
те, кто выше, кто чище, светлей,
беспредельней, надёжней, добрей.
Так отриньте ж его – сатану! (31.10.1998)

Адрес фото: http://cs1436.vkontakte.ru/u23263984/a_a9ff019c.jpg