Письмо Богу

Ольга Лаврик
Бог дверцу мне открыл и показал на небо
И понял я в чем странствие мое.
Я видел в этом мире только гадость,
Кружило надо мною воронье.

Вот я молчу и думаю о жизни.
Я вижу часто мстительность людей.
Мне горько от того,что в жизни,
Никто не принимал моих идей.

Но я молюсь,чтоб в мире счастье было!
За всю планету часто все молюсь,
И знаю мое сердце не остыло
Хоть часто крайним я порою остаюсь.

Я думаю как жить мне и что делать,
И как бороться с всей жестокостью людей?
Быть может не они жестоки в целом,
А в мире такой хаос беспредел?

Господь!Помилуй наши души!
Спаси нас!Не останься в стороне!
Я знаю слышишь Ты меня,
Так слушай:

Прошу,чтоб не было войны среди людей,
А дети радовались и смеялись,
Здоровы были счастливы всегда,
Чтоб души наши чистыми остались,
Плохая не случилась вдруг беда.
Помилуй грешных нас рабов Твоих презренных,
Что мы грешили и грешим порой.
Я только странник в этом мире тленном,
Обычный человек...покорный сын я Твой!