Казарма

Саша Черный 2
Подняли нас на второй этаж,казармы,нашим призывом,там мы проживали около двух месяцев,так называемый КМБ(курс молодого бойца).К нам призывался весь Советский Союз,так с нами оказались молодые салаги все нац-сти СССР,шёл 1990 год...
С пацанами своими мы сдружились сразу,казахи держались своим тейпом,с айзером знающим только два русских слова"Почэму и Зачэм"у нас сразу не сложились отношения,ему его земляки сразу дали поддержку и он свою форму привел в фраерский вид,кто служил понимает о чём речь,пришлось мне его научить жизни.
Заходя в гладилку,он мне преградил путь в дверном проёме,расставляя руки,словно у него арбузы под мышками,на чего я не реагируя,спросил по дружески:чЕГО тэбе земеля?он на меня посмотрел грозно из густо насаженных сросшихся бровей,тупо спрося "Зачэм?!"Пришлось ему сразу заехать со лба и дать с руки двоечку,он не ожидал такого поворота,схватил табурет(любимое оружие солдата по ночам)и замахнулся над моей головой,я принял боксерскую стойку,выставив руку вперед,тем самым удар табуретом пришелся мне в руку,сплюнув кровь из рта айзер сказал ,что ночью меня зарежет.Я был на готове,ждал всю ночь,но под утро заснул,а он не пришел "горячий кавказец"...Забегая вперёд,скажу он мне отомстит,через год службы,но об этом не сейчас...

продолжение,не знаю писать иль не писать...