Сегодня лучезарный вечер...

Ева Юраш
Сегодня лучезарный вечер
Сияет ослепительно тобой.
Поминки нашей первой встречи -
Последнее, что стоит взять с собой.

Все направления полета
И трепетно красивые посты
Слились в сверхновой точке взлета,
Растаяли в величье пустоты.

Где ты, где я, гудят сигналы,
Пунктиром ясно серебрится путь
По странным рекам и каналам..
Кому гореть - тому не утонуть.


СПб 24.05.16