Где скрывается луна

Бекки Сквиррел
            Если ночью темнота –
            Значит, это неспроста.
            Значит, где-нибудь видны
            В небе сразу две луны:
            Наша у подружки
            Кушает ватрушки,
            Заедает их медком,
            Запивает молоком.
            Вот домой прикатится –
            В хлебных крошках платьице,
            Мы ей строго скажем: "Ишь,
            За часами не следишь!
            До утра без света
            Пропадёт планета!"