Кошачья любовь

Грустный Лев
Мяяяу, на всю округу!
Где-то бой идёт.
Кот коту на крыше
Арию поёт.
Там в смертельной
          схватке
Сцепились два кота.
Дрались,  как  в
          лихорадке,
Орали в два горла.
Кто из них сильнее -
Старались доказать.
Но один слабее,
Тише стал кричать.
А второй... смелее 
К Мурочке шагнул.
И она с любовью,
Мяукнула ему.