В городе пахнет Морем

Роман Семанишин
                Соломоновой
                Ирине Головановой
                Посвящается!!!
                Подражание...!

В  городе пахнет Морем               
В дымке плывёт трамвайчик
Ужин хозяйка солит
Режет лимон на части
**
В  городе пахнет Морем   
В дымке плывёт трамвайчик
Нет ни вины, ни боли
Счастье - коль нет несчастья