Взятка

Рябова Наталья Юрьевна
Деньги  - венец и зараза,
Если прихватишь разок,
Кара  приходит не сразу,
А превратится в порок!
Но, как известно, пороки,
Носят печальный конец,
Часто  уводят до срока,
Сняв виртуальный  венец!