Колыбельная для мошек

Дядя Игорь
Майской ночью,
Под листочком,
Мама мошка
Пела дочкам:
- Спите, маленькие
Мошки,
Спите, миленькие
Крошки.
Спят листочки
И травинки,
Спят цветочки
И росинки.

Мошки крылышки
Сложили,
Глазки лапками
Прикрыли
И уснули
До рассвета.

А приснилось мошкам
Лето.