ваши колкие

Инна Живая
Ваши колкие фразы хо'лодны.
Я во льду. На ветру. Без имени.
Вы солгали, что мной не голодны!
Вы имели ввиду ЧТО именно?

Безответно я к вам стучалась, но
Не открыли вы мне и форточки .
Вы меня разлюбили уже давно!
Ну и что! Я без вас одичала с тоски!