Кто привыкает только брать

Лариса Рига
 Кто привыкает только брать,
 Тот не умеет отдавать.
 Он не поймёт, что счастье в том,
 Чтоб жить, делясь своим теплом!
 Чтоб радовать своих друзей
 Прекрасной песнею своей!
 Чтоб счастье било через край,
 Частичку сердца людям дай!

23.05.16