Одного

Кэтрин Ло
Знаешь, я хочу только одного,
Мне не надо - больше:
Мне - уткнуться лицом
В твоё плечо
И стоять так, как можно
Дольше.
Так мало будто,
А для меня -
Всё.

Я хочу только одного
Мне не надо - больше:
Мне, уткнувшись лицом в твоё плечо,
Не утирать, а впитывать в него свои слёзы,
И чтобы плечу твоему - не всё равно,
А так же как мне:
Мокро и больно.
Как мне чтобы, как и моей
Коже.

Я хочу только одного:
Разве может быть что-то больше?
Когда мне на тебя не плевать
И тебе на меня -
Тоже.