А яблоки падают

Елена Соловьёва Ленинградка
Как много яблок ложатся
покорно к моим ногам!
Любуюсь,
но наслаждаться
нет сил.
Я другим отдам
хоть весь урожай,
хоть штуку...
И  также, 
в который  раз,
дрожат у влюблённого руки,
а пара избитых фраз
рождает
душевный скрежет,
из глаз выжимая  соль.
Как яблоко
сердце режет
несбывшейся встречи боль.
Устала от грустных дум
и новый поклонник
не радует.
Одна
в  опустевшем  саду,
а яблоки падают... падают...