не способен

Кио Рио
как же меня все достало..
это нервы,
это все нервы.
я свергаю себя с пьедестала,
я все объясняю неверно.

переменчивость настроений -
это кто то, совсем незнакомый.
это недоработанный гений.
синдром летаргической комы.

неразборчивый, как кукрыниксы
и бесформенный, словно студень.
он просто искал скрытый смысл,
он пытался добраться до сути.

он производил суррогаты,
не грустил и не дрейфил особо.
извини, он писал хреновато..
но на большее он не способен.

2013