Свобода от любви

Валентина Писаренко
Без него тускнеет солнце,
Хмурится луна.
Дни проходят как придётся.
Ночью не до сна.

Без него цветы не пахнут,
Птицы не поют.
Без него я просто чахну,
Горько слёзы лью.

Только с ним я ощущаю
Жизни полноту,
Только он мне заполняет
В сердце пустоту.

Только с ним в огонь и в воду
Вопреки всему.
Только он мне даст свободу
От любви к нему.

01.05. - 22.05.2016

Стих на заказ