Тот день угас в лучах заката,

Римма Крайнова
Тот день угас в лучах заката.
И  знаю, я  не виновата.
Ты бросил все ...ушел куда-то,
Хотя глядел  молодцевато.

Вот этот взгляд из под ресниц
Я помню до сих пор, наверно,
Ведь в нем тоска,  и  без границ
Печаль туманная,  и скверно..

Расстались пошло и обманно,
Опять  разлука предстоит.
А в будущем одни туманы...
Пусть нас Господь благословит!

Благословит с пути не сбиться.
Тебе и мне так жизнь прожить,
Чтоб радостью сполна напиться
И каждому счастливым быть...