Только Он-единственный

София Иванцова
Я сжигала один за другим мосты.
И только Он, Он-единственный, как ни странно,
Знал какие внутри меня полыхали костры
И извергались вулканы.

Многие звали меня решительно в бой
И грудью на амбразуру.
И только Он-единственный звал меня за собой,
Зная, что пуля-дура.

Другие мне в спину метали ножи
И, как шакалы, выли.
И только Он-единственный мною так дорожил,
Что даровал мне крылья!

23-24.05.2016 г. (02:44)