SR71

Сергей Ливень
 Он летит на высоте  ястреб и разведчик
А солдат на КПП  пишет письма маме
Вдруг сирен истошный вой,Он летит над
Головой,тот чужой из дали, из-за океана

Все войска как будь то ждали
Комплекс запускали... Стратегический видали ?
Производство США Нато и так далее
Полетали,роту две по тревоге все подняли
Он лишь полетал,успел?  и убрался вон
От границ России,что искал ? не знаем.