Льдинки в сердце!

Ольга Зарница
Кто ж испортил
Человека?!
На себя стал
Не похож!
Доллар,доллар
Символ века!
От него по
Сердцу дрожь!

Все законы
Преступает!
И идет на
Крайний шаг!
К людям жалости
Не знает!
Он наверно людям
Враг?!

Выпустит вперед
Бездарность!
Деньгам ведь
Везде почет!
Их,за это в
Благодарность!
Он себе все
Заберет!

Деньги,деньги,
Дребеденьги!
Льдинки в сердце
У людей!
Где ж ты сказочная
Герда?
Растопи же их
Скорей!