Наш мир, наш мир уже не тот

Не Сложившийся Поэт
Наш мир,наш мир уже не тот,
В нем не правят честь и долг.

Люди совсем уж позабыли ,
Какие раньше нравы были.

Как дети отцов уважали ,
И врагам крепче руки жали.

Нет, нет сейчас правды той,
Наш мир стал совсем иной.

Не любят люди нынче мужества,
И не чуют в себе одиночества.

Они кошельком делят мир дробя,
Не замечая,как теряют себя.