Когда рождается заря

Альмира Камалова
Когда рождается заря
И всходит солнце,
То замирает вся земля
И гаснут звёзды.

Рябины сок на небосвод
Вдруг разольётся,
И бесконечный горизонт
Всем улыбнётся.

Затихнет ветер в вышине,
А с ним и птицы.
Я буду думать: Это мне,
Наверно, снится.

От красоты такой замрут
Цветы в долине, -
Запомнят вешнюю зарю,
Как песнь рябине.

23.05.2016

Фото моего сына
Камалова Марата