Васильки

Валентина Кабикова
Будто небо упало на поле,
Рожь украсив в небесный цвет...
Отпускаю из сердца горе...
Пой, душа, встречая рассвет!
Ты мне даришь букет васильковый,
И нисходит устало грусть...
Вот, он - рай на земле колосковой!
Васильки... Васильки... Улыбнусь...