Нам зачтётся, я точно знаю...

Дубровская Анна
Вокруг нас биллиарды звёзд
отражаются в глади моря,
Я касаюсь твоих волос
с резким запахом ночи и соли.
Вдалеке городская жизнь
запятнала себя доступностью.
Так давай вопреки жить,
современных нравов преступники.
Убежим от мирских болот,
всех послав к чёртовой матери -
без советчиков, слёз, слов -
за побег мы ответим на паперти...
А пока, разбавляя кровь,
подавляя инстинкты и слабости,
нарушая привычный строй,
внутри нас черти пляшут и празднуют...

И, упившись вином добродетели,
призовут нас на праздник в свидетели,
и пусть будем ходить по краю -
нам зачтётся, я точно знаю.

Май 2016 г.

Фото с Интернета