У колодца

Фатима Шейхи
- " Ой, бабы, обалдеть мне, что ли?
Щас расскажу вам свой секрет.
Вчера мне вслед, сосед наш, Толик,
Сказал красивый комплимент.

Сказал: " Ну и даешь ты, Зинка,
Ну, навела ты марафет!
И смотришься, ну как картинка! -
Эх, где мои 17 лет.."

" Пускай соседку зависть гложет.
На то ведь надо вкус иметь, -
Как лучше волосы уложить,
Какую кофточку надеть.

Я не хвалюсь (тьфу-тьфу, не сглазить бы! ) -
Пока мне, бабоньки, везет! -
Вчера пригнали новый газик,
Уже полгода муж не пьет.

Да много ли нам, бабам, надо!
Пойдем на днях на юбилей
Поздравить нашу тетю Надю.
Завьюсь, оденусь помодней.

А в ночь объягнилась овечка,
Двойняшек сразу принесла,
А ночью снилось - лодка, речка..
Плыву, и только всплеск весла..

А "Жди меня" вчера смотрели?
Гляжу в экран, а в сердце ком.
Ой! побегу, муж встал с постели,
В окно грозится кулаком.