Любовь, что сон - одно мгновенье

Ямал Владимир
Любовь, что сон – одно мгновенье.
Придет когда-то пробужденье.
Тогда настанет озаренье.
И схлынет мигом наслажденье.

Зачем оно – любви явленье?
Уж часто от него мученье.
И не придумано леченье.
Разлука за нее отмщенье.

Любовь как будто наважденье.
Ведь есть хорошее решенье.
В душе не допускать волненье.
Вот от любви одно спасенье.