Эх, ремесло...

Владимир Кусков
                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/05/22/3151
                " Умора"  (Валентина Козаченко)

                Живу на стыке двух миров:
                Дышу космическим прогрессом
                Рисую строчки нудных швов
                Без никакого интереса.

                Куда-то мыслью занесло
                Вдаль по космическим просторам.
                Эх. ремесло ты, ремесло,
                Какая ж всё-таки... Умора...

      (текст пародии)

В тот день мне крупно не везло:
Не шли, как в картах, бабы, рифмы.
Мысль так куда-то занесло,
Одни сплошные логарифмы.

А мне простую, на- "Село",
Я лезу вон уже из кожи.
Эх, ремесло ты, ремесло,
Ну, разве мысль свою стреножишь?

   Май 2016г.