прости и самый тяжкий грех

Николай Москвитин
О Господи, Владыка всех,
Прости и самый тяжкий грех,
Другие лучше ведь меня,
И я живу, себя виня
за все ошибки жизни сей,
Прости же этот грех скорей
Коль он простится, грех любой
Творец, простится ведь Тобой

23 мая 2016