Упование

Татьяна Заборникова
   В душе появится тревога
   И горестная боль потерь
   Приводит в храм одна дорога
   Откроется пред всеми дверь

   В одеждах тёмных,голову покрыв
   Пред образом молитву шепчешь
   И безвольных душ нарыв
   В глубине безмолвной лечишь

   Лампады тусклость пред иконой
   Свечи поминальные горят
   Пред Божьей Матерью,а не Мадонной
   Там православные стоят

   В душе надежда воскресится
   И к Богу  путь преодолим
   В сердце вновь любовь вселИтся
   И станешь верой одержим