Кто я такой?

Григоренко Юрий Георгиевич
Кто я такой,наедине,с собой?   
Наверное,я кающийся грешник,
А может грешный праведник?
Когда вступаю в вечный бой,
С самим собой,с моей душой.
Считаю,что всегда я откровенен,
А сокровенное в душе таю...
С душой открытой,на распашку,
Но  свои  тайны  я храню...
Кто я такой,наедине,с собой?
Скорей я грешный праведник,
Одновременно, большой грешник.
И вечный бой с самим собой,
Есть самый трудный в жизни бой!

*******************************

Победа над собой,важнее всех побед!

        Май 2016 год.