Последний фестиваль

Лицо Амосова
Однажды где-нибудь на берегу
Подальше от людских усталых глаз
Мы будем подводить свою черту
И танцевать, будто в последний раз.

Вокруг нас будут близкие друзья
А за окном огромным видно звезды
Забудется "не трогай" и "нельзя",
И никакого "рано" или "поздно".

И жизни темп замедлится тотчас
В сиянии шампанского бокалов,
И столько искренних и смелых фраз,
Которых нам по жизни было мало.

Мы не будем экономить на словах,
А все оркестры заиграют лишь для нас.
Мы будем жить только лишь здесь, сейчас.
Мы будем счастливы в последний раз.