Про пидорасов и Дартаньяна. Жалисное

Анна Владиславовна Смолякова-2
Тише, чепушата!)
"Геев нет в России!"
Облико морале
И советский гимн

Есть в стране ландшафты
Сосны да осины...

(Здесь страну просрали!
Жопу береги!)

А в России только
Мачо-супермены
Гой еси Добрыня
Это Вам не гей!!!

Пидорню жестоко
В Думе мы отменим...
Так вся нечисть сгине
(Остальных к ноге)

Всяко неуставность
Мы поборем разом
Здесь указ " На вилы"
Там (на вилле) трэш....


(Чтобы не осталось
В мире пидорасов,
Не лепи, лепала, звания!
Не ешь

С ануса хозяев
Хлеб свой злоебучий!
Не подставсь, парниша,
Мусорам-попАм!)

Что ж Вы, рты раззявив,
Ждете?
Будет круче

Пидоров затишье,
А война слепа!)

Я?
Пишу и плачу
Извела кручина-
Я ж кровинка ВАША!
Я ж уродец ВАШ!

Пидоров отфачат,
А вот мой Мужчина
Весь капустой квашен
И еб-йот слова


И куражит вяло
С Бродским да РемаркОМ
С кем-то в странном танце
Боль свою кружит

(Я ему сломала... снизу...
"Нашу Марку"

С ним нельзя остатьсЯ
С геем буду жить!