От тебя дрожит струной Душа...

Аза Галчик
От тебя дрожит струной Душа...
И нет слов... Ведь я в таком(!!!) волненьи...
Будто с чувством... с толком... не спеша...
Я пишу о жизни сочиненье...

Жизнь проходит... Так(!!!) летят года
Мигом... Не взирая на желанье
Жить мне в этом мире и всегда
Говорить о жизни, как сказаньи...

Но Душой я помню о тебе,
Что ты есть и был такой желанный
В этой дивной сказочной судьбе
И слегка - чуть-чуть - немного странной...



                21.05.2016 - 16:16