Исповедь

Громова Аня
Автор неизвестен....

ИСПОВЕДЬ
Ты пришел, измученное чадо...
Знай же: Я незримо здесь стою
И приемлю с тихою отрадой
Исповедь нехитрую твою.
Расскажи Мне все, не обинуясь,
Боль души смирением леча.
Не стыдись же, помни: лишь безумец
Утаит недуги от врача.
Ты рыдал, в борьбе изнемогая,
И мольба пронзала облака,
Ты взывал, в пучине утопая, -
Маловерный, вот Моя рука!...
Душу, пораженную грехами,
Я приму, прощу, не осужу
И на язвы тихими руками
Пластырь чудотворный наложу.
Поболит, пощипит... Ну и что же?
Запасись терпеньем, не ропщи.
...Ну поплачь. Слеза твоя дороже
Многих звезд, сияющих в ночи!...