дар молчания

Пискунова Надя
не разумея мудрости молчания-
вы не спешите много говорить...
слова несутся через расстояния
и могут много в этой жизни натворить.

они способны излечить и больно ранить,
они способны жизнь вернуть и жизнь убить,
вы не стремитесь много слов по жизни тратить,
ведь с пусто сказанным, вам и придется жить...

и будет ваша жизнь, лишь громкой пустотой,
как звук удара кулака об дно пустое,
не всем дано блистать словесной красотой,
а многим вовсе говорить о том не стоит...