Газманолозище

Тот Кто Рядом
Наш русский идиот неистребим
Изрядно плодовит и необуздан;
И если уж решил, что он Карузо,
Что всенародно признан и любим -

То хоть отбей у идиота почки,
Но он Карузо - вот и всё!!! И точка.