Я никогда уже не стану прежней...

Акимушка
я никогда уже не стану прежней...
ушло хорошее,похоже,безвозвратно...
оставив в памяти всё то,что было прежде...
словно бы дар...лишь мне одной понятный...
а дальше что..ведь мне не так хотелось...
хотелось лучшего...каких-то ярких красок...
счастливой быть...назло невзгодам верить...
а не страдать...под на пляску горя масок...
я никогда уже не стану прежней...
и никогда не выйти мне из тени...
а только изредка лишь вспомню о надежде...
застыв навек на роковой ступени...