Выбора нет

Арнаутова Мария
Выбора нет. Если жизнь - то напалм и гроза.
Миг или век - все равно, лишь бы не тормоза.
Жми до упора, газуй, в повороты входя.
Жизни живое к лицу. До и после тебя.

Выбора нет. Как и выхода - сцена одна.
Жизнь после Смерти не выгадать. Рвется струна.
Смерть - это танец. Последний. По углям их снов.
В тысячу свеч вдохновение, страсть и любовь.