Для Тебя

Ольга Харичева
Ты спросишь меня: "Как дела?"
Я правды тебе не скажу!
Ты видишь?! Я снова живу.
Ты видишь?! Я снова цвету.

Я снова, начав все с нуля,
Жизни наладила ход.
Ты видишь, но ты не поймешь,
Что тебя еще я люблю.

В глазах не прочтешь ничего,
Кроме счастливой судьбы.
Ты хмурый домой побредешь,
И что-то защемит в груди.